Поцелуй

Поцелую цветок нежно – нежно
И в руках до тебя донесу
Я с любовью растила прилежно
То, что можно сорвать и в лесу.

Ты прими – не кори, не смущайся.
Он - не я , но в нем то же любовь.
Если, все же уронишь, не кайся.
Я цветок принесу тебе вновь.

© Анири Сорино


Рецензии