Ночь

Ночь. Мне снова не спится.
Глаза смотрят вдаль.
Ночь. И снова все повторится
Мечта уходящая, пустая печаль.
Утро. Озарится рассветом
В открытую форточку влетит сентябрь.
Утро, наполнится светом
Желанье спать, пустая печаль.
День. Придет всё в движенье.
Что он готовит нам, встречи с кем?
День, готовишься встретить
Ночь
Пустая печаль.


Рецензии