Замкнутый круг

Я возвращаюсь…
Каждый раз одно и то же.
Окунаюсь,
Как будто сплю…
Но что же?

Что будет?
Если я уйду…
Зачем?
Сама я не пойму…
Запутано.

Послушай сердце!
Оно молчит…
Сильней стучит
И прерывается…
Конец.


Рецензии