Взлетела?

Взлетела?
Так же быстро…
Так же чисто,
Как тот мальчик,
Что не вернётся больше.
Попутного ветра не будет.
Больше.
Секунды теперь будут длиться
Дольше.
Упала?
В глазах моих
Ангелом стала.
Звезда в ночном небе
Погасла.
Ты была так несчастна…


Рецензии