Труби

Болезненный конец сквозь холод.
Был накануне страшный голод,
И злодеяния дали повод
Разрушить наш священный город.

Огонь очистит наши скверны,
И мы, как прежде, не телесны,
Исчезнем из среды войны
И станем все верны.


И так наступит долгожданный,
Господний суд задуманный,
И дом, уже заброшенный,
Восстанет, светом обведённый.

Храните от чужих завет,
Держите в тайне мой ответ,
А время собирать совет
Уже настало, без сомнения.


Рецензии