Просто любить тебя...

 Моей племяшке Дашеньке

В небе бездонном высоком
Летают, как птицы, мечты,
По глади воды уплывают
Сны опавшей листвы.

Ветер занавес треплет,
Шуршит осенний след:
«В этом огромном мире
Тебя любимее нет!»

И я хочу быть полезной –
Всегда быть рядом с тобой,
Оберегать, если нужно
Дневной и ночной покой.

Видеть глаза твои, Даша,
Держать за ручку тебя,
Читать, рассказывать сказки –
Просто любить тебя.

В небе бездонном высоком
Плывут корабли – облака.
Твои слезинки, малышка,
Уносит в потоке река…


Рецензии
Замечательное стихотворение И как пейзажное, и как философское, и как просто лирическое, доброе и нежное.
Всего светлого в жизни Ваи и Вашей племяннице.
С теплом.

Наташа   26.09.2006 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.