Нл newlife 1

нам матушка - это идея творить
как цель меж запутанных игр судьбы
отец наш – совет, как его не любить
и как ненавидеть - сжигает мосты

мы мир сотворяем из нитей борьбы
не помня вопросов, мы знаем ответ
хоть мы можем всё, но мы из пустоты
пуcть Родина есть, но у нас Дома нет

кочевники здесь, постояльцы везде
ты с нами? тогда протяни нам ладонь
мы линии там намалюем тебе
из льда в твоём сердце сварганим огонь

откроем тебе новый мир без границ
нам это подвластно, хоть сами – рабы,
невольники мыслей и жизни страниц,
читатели, музы… творцы – тоже мы.

22.09.2006


Рецензии