Unnamed 4

Мало помалу ночь сделает круг,
Перебирая листву на заре.
Приложив лист к листку и тоскуя,
Ласточка под листвой отдыхает.

С самых вершин наблюдает Хранитель
Тьму пробивая, пробуждая грозди.
В миг твой изъян скрывается тенью,
Видишь, как тень приоткрыла лозу.

Кто это - колеблющийся у стены,
Что разрешил суть вопросов вечных?
И когда солнце сядет под вечер,
Вспомнит ли он данный ему урок.


Рецензии