Трофей

Ты хочешь поймать меня в сети.
Навязать
Cвою волю.
Скрывая под нежностью.
Капкан.
 
И вот я пойман и связан.
Где твоя нежность?
Я обязан.
 
Любить тебя
И быть нежным.
Но куда ушла ваша
Чуткость?
 
Трофей.
 


Рецензии