я не могу дышать

Я не могу дышать...мне не видно небо...
я не могу понять был ты или не был...
отпускаю....
и слезы высыхают на ресницах...

---------

Прости, я просто дождь
Печально плачу за окном
твоим
Моя любовь лишь сон
Расстает, растворится
В холоде ночном

---------

я не могу дышать


Рецензии