Я одна в большой палате

Я одна в большой палате,
Спят свободные кровати,
А моя, увы, не редко
Скрип да скрип провисшей сеткой.

Видно, по до мной ей тяжко,
Вот и плачется, бедняжка.

За окном спустилась ночь.
Чем же я могу помочь?
Я больна, мне нужно спать.
Потерпи меня, кровать.

12.11.2002


Рецензии