Лето, зима, осень...

Лето, зима, осень...
Что нам до времени года?

Нищий копейку просит
У нищего же народа.

Богатый берет взятки,
От нищих в суму прячет.

С собой мы играем в прятки,
Проигрываем и плачем...


Рецензии