Заговоры

Я сжигаю свои страхи
Я сжигаю свои болезни
Я сжигаю свои тревоги
Я сжигаю свои сомненья

Я проснусь, а огонь угаснет
И в золе останутся тенью
Мои будущие печали
Пусть остывшие, но волненья

03.08.1995


Рецензии