сердце-беда

Сердце наживо заштопано нитками-
чуть стучит,
а залатано грязными ртяпками-
не молчит,
и пригрелось,отдохнуло бы-
рвется в бой
через слезы и мышцы в кровь-
терпит боль.

и не слушает непокорное-
верит в лож,
и наколется,вновь поранится-
тело в дрожь,
а домой придет поздно вечером-
крик навзрыд,
одинокое и беспечное
сердце-бед...


Рецензии