Вот черт заносит

Вот черт заносит,
Правда мчаться мне нравиться.
Ну что поделаешь
Я долго так не жил.
 
Поэтому так зверстки аппетитно
глотаю скорость.
Тормозить, ну просто
Нету сил.
 
Но все же пощажу
тебя.
Нажму на тормоз.
 
Пусть унесет, и вылечу
в кювет,.
Но все же выеду опять
 
Адреналин в крови,
нет рядом, я тебя не посажу.
Смертельной будет гонка для меня.
 
Хрипит движок,
Но финиш уже близок.
А ту, давай, остался только
Миг.


Рецензии