Смешная возня

Ветка сирени в окошко стучит
Нам о приходе весны говорит:
"Скоро тепло,я опять зацвету.
Я украшение в вашем саду!"

"Здесь,среди вас,
Я стойнее,милей !"-
Шелест чинары
несется ветвей !


Скромная вишня осыпала цвет:
"В сердце любимого
Места мне нет!
Белое платье одела я зря
Ах,кипарис ты забыл про меня!"

А суховей ,услыхав болтовню
Высушил всех в том чудесном саду!


Милые Дамы!
Бранимся мы зря!
Наша борьба-
Для мужчин лишь возня


Рецензии