Святая ложь

Мы часто лжем , других "спасая"
И думаем что оберегаем.
Хоть ложь во благо
Все равно-она БЕДА!
А мы все лжем!
И сколько боли мы несем
Тому кто правды всей не знает
И думаем-своим враньем,
Мы близкого оберегаем .


Рецензии