Интернет

Как розовые очки приятен
Слагая песнь о тебе
Он только с тем обаятелен
Кто слышит голос извне
Кто ищет себя, а не время
Кто слышит друзей без прикрас
Кому я позволю верить?
Что интернет здесь для нас?

Себе не позволю стебаться
Над тем, кто сделал что-то
А может просто убраться?
Подальше от мира в работу


Рецензии