Весенний бал

Подари,береза,серьги,
Не в чем мне идти на бал,
Подари,береза,серьги,
Дай примерить сарафан.

Запах липы я одену
Вместо дорогих духов,
С тополем пойду под ручку
И не нужно женихов!

Мне на голову веночек
Ивушка сама сплетет,
И, на праздник провожая,
Птичка песенку споет.

Я смотрю сквозь воздух в небо,
Солнца свет благодаря,
Под ногами травка сочная
Щекотит меня, любя.

Я иду, иду и вижу
Всех, всех, всех, кто меня звал,
Я иду дрожащим шагом
На весны чудесный бал!


Рецензии
Свежее как весенний ветер, несущий запах трав...Вдохновляющее, как глоток воды из ключа...Молодец...

Девица Краса   29.05.2009 09:16     Заявить о нарушении