кто здесь?

Мы видим свет.
Мы ждём любви.
Любви всё нет.
Ори кричи.

Мы все живём,
вчерашним днём.
И что-то ждём.
Авось найдём.

И есть любовь.
И есть судьба.
И льётся кровь.
Ведь жизнь игра.

Нам не дано,
понять других.
Игра в кино,
не для двоих.

Пусты слова,
пусты мечты.
И голова,
пуста увы...


Рецензии