Любовь

На черном фортепиано догорают свечи,
Не разговорчив белый шелк постели,
По занавескам прогулялась вечность,
Из окон светлых ноты полетели...

Раскрылся звук неутомимой гладкой скрипки,
Пространство пронзено огнем виолончели,
Проснулись клавиш белых мягкие улыбки,
Теряя землю,наши души полетели...

Лаванды запах, что сродни покою,
За нами и за музыкой- из окон
И бесконечности с тобой мы вены вскроем,
Хрусталь падет на землю звуком звонким...

Разрезаны молекулы осколком,
Создав соединение Любовь,
Которая вояет кистью тонкой,
Бежать быстрее, заставляя кровь.


Рецензии
наверное, Вы хотели написать "ваяет"...

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   28.03.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.