Распутица

Перестройка на первом этапе
Тем уже не понравилась папе

Что на лидера глядючи мама
Щоб вин здох повторяла упрямо

Не с того ль прежде смирный родитель
Загремел пару раз в вытрезвитель

Тихо ахнувши что за семейка
Испарилась невестка еврейка

И живет говорили с арабом
В самой хайфе легко этим бабам

Кто остались на тех кто допущен
Рассчитались и тех кто опущен

Обстановочка
Вспомнится черный
Саша тот еще злой непокорный

Чем он кончил не будем об этом
Жизнь порадует новым сюжетом

Ой ли скачут веселые детки
Долу тянут угрюмые предки

Оставаясь единственным сыном
Мне ли имя раздать по чужбинам

1992-93


Рецензии