Ваш смех...

А вам приходилось плакать, когда все смеются?
Говорить шёпотом, когда все кричат?
Решать проблемы мирно, когда все дирутся?
И молчать невольно, когда все говорят?
 ---------------------
Знаю - жить надо учиться,
А друзей - хранить,
И чтоб всего добиться -
Нужно уметь любить...
 ---------------------
Чёрным по белому, как мелом по асфальту -
Я выражаю мысли, которые устали -
Храниться в глубине души и просто в голове,
Мне надоело жить как все, летая лишь во сне...
 ----------------------
Я же убеждён в одном - время победит всех...
Очевидно тех стихов не ждёт большой успех
И в душе у каждого из вас один и тот же грех...
Этот мир не без чудес! Да! - "...ваш смех.."

 3.07.06


Рецензии
Не стоит бояться, да и чего, кто здесь?
Со всеми наилучшими пожеланиями, Д.Л.

Другие Люди   02.10.2006 01:31     Заявить о нарушении
Пасибо... Первые... Другие...

Александр Першан   04.10.2006 21:47   Заявить о нарушении