Временем калЁнный, как железом

Временем калЁнный, как железом.
Этим утром выйду по утру,
Разобраться с ПРОШЛЫМ было время,
В НАСТОЯЩЕМ стать самим собой.
 
Ожидаю в настоящем перемены,
За минутой вечность пролегла,
Пусть я стал на сто процентов - БЕЛЫЙ
Не пугает больше седина.
 

Временем калЁнный, как железом.
Этим утром выйду по утру.......


Рецензии