Oзорнoe лето

Лето было таким озорным: обнимало везде, где хотело;
Парашютом широкий подол поднимало, а там... — белотело...
Я смущалась. Супруг хохотал. Закрывал меня свежей газетой...
Вроде в платье была только что, а весь город увидел раздетой.
 
— Мне совсем не смешно! Мне обидно до слёз!..
А муж на руки взял и в машину унёс...
                (с) Наталья Исаева
                Москва, 2005



* * *

Шуточная переписка под стихами:

Ах, Наташа — озорница!
Что ж те дома не сидится?
Там и солнышка нема,
Впрочем, знаешь и сама:))
(с) Лора Тасси 




Да, бывает. Погуляла,
В поле с ветром воевала.
Победил меня проказник.
Мне испортил лучший праздник.
Показал меня раздетой...
Не спасла тогда газета...
(с)



То не лето — ветерочек игривый
Обнимает он всех, шаловливый.
Подлетает средь ясного дня
И ласкает тепло, любя.

Озорное и светлое чудо
Только ветрен ведь, вот беда.
:)) Не лишен он, проказник, и блуда
Только нет от него вреда.

Он и ласков, и легок, и светел.
Вы простите его чудачества.
Озорник! Как он Вас приветил!...
Пожурите его за дурачество.

(с) Евгений Сизов   22.10.2006 18:13   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.