Баллада о меленьком человеке

Был не слишком настойчив,
И даже порой малодушен.
Может быть, потому что,
Ему не хватало отдушин.

Он улыбался птицам,
Его принимали вороны,
А удивленные лица
Молча косили газоны.

Он не общался с врагами,
Долго сидел в интернете.
Много ходил ногами,
И не бывал на балете.

Женщинами восхищался,
И уважал красивых.
Даже порою влюблялся,
Но никогда счастливо.

Так бы и жил спокойно,
Только однажды помер,
Но не увидел покойный
Самый счастливый номер.


Рецензии