Неизбежность

Мне теперь ничего не осталось,
Неизбежность – я стану тенью.
Видно осень забыла жалость,
Видно я позабыл сожаленье…

Не проси у меня печали,
У самого почти не осталось.
Листья под ноги без страха пали,
Может, а может так мне казалось…

Не дари мне осенний ветер,
Он мне друг, а друзей не дарят.
Он свободней всех птиц на свете,
Он как я, и нас с ним ничего не печалит…

Неизбежность – я стану тенью,
Мне пророчат слова чужие.
Ветер вмиг подхватил мгновенье,
К звёздам поднял, они – большие…


Рецензии
что-то так цепляюще..Алекс..красиво..умничка!!!Ольга.

Ай-Гюль   22.11.2006 21:25     Заявить о нарушении