Альбом. И нет там перспектив

А посмотри назад
Всего лишь пару месяцев назад…
Там Я.
Не так чудна
И не одна, не так мила,
Не так Твоя.

Еще назад и вырван лист, и хорошо…
Ты – как другая жизнь.
Смотри туда, ты помнишь час
Над ветряной той мостовой?
-Нет? Смотри еще, здесь старый парк,
Меж люда ходит, здесь трамвай.
А вот еще…
Как много здесь на мне тряпья.
-Смотри сюда! Я их сняла!
А там еще…

А что сейчас?
Мне жизнь прекрасна прежней стала;
Откинув все оковы в миг,
Скатился след со Стены Плача.
Вот, то что здесь, что есть сейчас.

Я тут пою под фонограмму,
Я улыбаюсь тебе в след;
И в то же время молча тлею,
И все по грамму – миллиграмму.
Не в моих силах оторвать
Свой взгляд.
От тех, твоих любимых глаз
Что словно пропасть, так влекут.
И все пытаясь разгадать…
Мотив.
Почему все так- вот Так.
Но нет там перспектив…


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось, наверное больше, чем все
остальные. Но здесь я хочу кое-что выделить...


"Ты – как другая жизнь..."


Очень!



с теплом,

Kristal   01.10.2006 05:04     Заявить о нарушении
Он - очень очень...

но что? хммм...

Кристина Михайлова   11.10.2006 22:13   Заявить о нарушении