Амброзия любви

Я пью амброзию любви
Средь осыпающихся листьев.
И лет своих не вижу чисел,
И виновата в этом ты.

Нет, ты не ведьма и не ангел,
Но ты – живой родник.
И луны колышет блик
Твоё теченье женской тайны.

Мне её не разгадать,
Не вплести в венок осенний.
Она – весны грядущей тени –
И не постичь, и не поймать.


Рецензии