Я проснулся от птичьего гама

 Я проснулся от птичьего гама
Вдыхая свежий воздух по утру,
Вставать, было еще рано
И я решил, немного полежу.

И глаза закрывая, шепчу, люблю,
Снится мне сад, яблонь цвет,
День свободный, сегодня я сплю,
И просыпаю, конечно, рассвет.

Я бреду на кухню обедать,
А сердце бьется, чувствуя что-то
И я иду в тренажерный зал, бегать,
И дежурить не хочется, отчего-то.

К вечеру из дома письмо получил,
Жена пишет, что без меня устала,
Что я, ее ожиданьем измучил
И она к моему другу в объятья упала.


Рецензии