Садовое кольцо- мне награда

 Садовое кольцо- мне награда,
Я здесь работаю и здесь живу,
Ты для меня моя любовь, отрада
И слов других я не скажу.

Иду, дышу осенней прохладой,
А в парке лежит желтая листва,
Воздух пахнет яблочной помадой,
От машин кружится голова.

По кольцу идут машин потоки,
Они спешат неведомо куда,
За рулем сидят прожженные доки,
Жизнь они познали сполна.

Я не сужу- эта их дорога,
А мне теперь нравится покой
И меня ты, не кори строго,
Я твой сын, пока еще живой.


Рецензии