Голову задрав, гляжу я в небо

 Голову задрав, гляжу я в небо,
Сердце стонет, щемя,
Какая дева, что ей не хватало, дела,
От меня ушла, шутя.

А, я сняв штаны удил рыбу,
В небо глядя,
И ругал на воде зыбь,
Забыв про деву и себя.

Беда в том, что многого я хочу
В стране капитализма,
И про их дела я молчу,
Это -теперь моя, хоризма.


Рецензии