Че Гевара, кто ты

 Че Гевара, кто ты,
Кубинец или аргентинец?
Нет, подарок ты судьбы,
Людей мира ты любимец.

Народы совершают молитвы,
Помнят минутой молчанья,
Как боливийские бандиты,
Убили тебя от отчаяния.

Руки наемники отрубили,
Положили в формалин их,
Этим преступники загубили
Души потомков своих.

И проклятие народов запомнится,
Ляжет на семьи насильников,
Не отмолится и не отмоется
Эта помесь висельников.


Рецензии