Вы никогда меня не любили

 Вы никогда меня не любили
И рядом с собой положили,
Я у вас был на примете,
А думали вы о другом предмете.

Предметом был знатный хам,
Хотя он думал, что богатство,
Может все покрыть, даже хамство
И верил он в жаргон и чванство.

И когда к венцу вы с ним пошли,
Он сказал, что любит вас
И чувства доброты в него вошли,
И этим себя он спас.

И он упал к вашим ногам,
Убеждал, что любит вас навечно
И клялся всем богам,
Но вел себя беспечно.


Рецензии