Несущихся машин...

 Несущихся машин девятый вал -
 Лавина света.
 Дрожит неон рекламных зазывал.
 Ты мчишься с ветром.

 Тобой ведомый старый "Понтиак"
 Кряхтит на склоне.
 Но ты не новичок, а как-никак
 Шофер в законе.


Рецензии