Грусть

Как долго я, скрывая грусть
Молчал о том, что надо
Печаль нетрогала меня
И не болела рана
Но все становится не так
Уж так устроен мир
И сердце, сжатое до слез
Напоминает тир
Уж много что скрывает злость
Обманом скрыта месть
Но и в Печали что-то есть
Что не дает нам радость.


Рецензии