Эту суку, эту падлу, эту Артмане
Никогда не нарисует Эдуард Мане.

Пьер Огюст сказал Мане,
типа: хрену Артмане

А где гадина Дега?
Знать ударился в бега.

-А пойдемте все за ним,
Вдруг воскликнул Сезан им.

Хоть мильон Анасис слей,
не споет тебе Сислей

Кто загадил писуар?
Писсаро и Ренуар!

Им-под-пресс-бля-сионисты.

подпись:

Анонимпрессиониты.


Рецензии