Друг

О! Привет мой милый друг
Сколько лет и сколько мук
Ждал тебя я, ночь не спал
Все я думал и гадал
Кем ты стал и как живешь?
С кем ты был куда пойдешь?
Правда, это не к чему
Просто может, я умру
Нет, не бойся, я не болен
Просто жизнью, я утомлен
Почему же ты молчишь?
Может у тебя, случилась
Уж какая-то беда?
А, ты просто ненадолго
И грустя, разлуки ждешь
Ну не бойся, будет время
Может, встретимся на небе
А пока ты выпей чаю
Я с тобою поболтаю
Ты звони, ну если сможешь
Буду ждать, мне Бог поможет
Ты прости, коль, чем обидел
Просто век тебя не видел.


Рецензии