электронная боль...

.Банальная история…знакомство по сети…
История как стали внезапно не одни …
3000 километров стираются на раз..
и ты такой далекий но близкий…и сейчас..
ты подарил мне нежность…и я была твоей..
3000 км..мы стерли вместе с ней..
мы были вместе рядом..исчезли времена…
в пространстве растворяесь..тебе была нужна..
все радости и горести…делили на двоих…
все страсти и признанья…,что в жизни нет таких…
мы забывали вместе.. о том ,что это миф…
мы плакали, смеялись…и время ,словно миг…
реально забывая про жизни сложный нрав…
но были вместе счастливы…и кто скажите прав?
Кто говорит в насмешку…"вы господа больны..
И ваше счастье ,право, здесь нет ему цены…"
Вернее есть…расценки за мегабайты слов…
Но гнали злые мысли…но так реал суров…
Не быть нам вместе..рядом…
По жизни не идти…
Ну я хочу сегодня прижать тебя к груди…
Пусть словом или смайлом…тебя погладить вновь..
На свете есть поверьте…такая вот любовь…
Так больно…так реально мне понимать что боль…
Неслышно превратилась…в серьезную любовь..
Я болью электронной ..реальность заменю…
Прижавшись к монитору ..люблю я прошепчу…
И пусть осудят люди…меня или любовь..
Ведь с электронной болью…я погибаю…вновь…


Рецензии
Жизненно. Впрочем ты знаешь...

Олег Журбицкий   14.04.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.