Звезда

Ты знаешь, а я ведь ждала
Всю ночь, как зажгутся звезды,
Увидеть, как вдруг сорвется
В последний полет одна.
Ее я поймала бы влет
В раскрытую вмиг ладошку.
Пускай подождет немножко,
Как первый луч солнца взойдет.
Тогда не смогла б она
Искрой раствориться в небе
И вместе с мечтой тебе бы
Я утром ее отдала.
Ты знаешь, а я ведь ждала.
Всю ночь, как зажгутся звезды.
Но было уже слишком поздно
Искать в темноте тебя.


Рецензии