выкинула..

я возьму и назло пойду дальше,
переплюнув тебя в начинаньях,
буду больше, и выше, и старше,
я устала терятся в стенаньях.
Мне не все равно-лгать я не стану,
но не хочешь-так *** с тобою!
я быть новой теперь не устану,
здесь ли ты или не со мною.


Рецензии