Театр

Я сама придумаю сценарий
И расставлю точки по местам,
Монолог с привычными словами,
Декорации развешу по стенам.
Я сама сыграю эти роли,
Для тебя спектакль начался.
Я взломала древние пароли
В осознании того, что знать нельзя.
Наблюдай же молча за игрою,
За смешением полутонов и слов,
Восхищайся смехом, плачем, болью.
Я сыграю для тебя любовь.
Зритель аплодировал мне стоя
И на бис исполнен был поклон.
Тихо. Театр одного актера
Отгремел огнями. ты ушел.


Рецензии