Талант

Ветер трепет волосы,
Сзади шарф волной,
Взгляд прекрасный, вдумчивый
Не следил за мной.
Волосы растрепаны,
Творческий настрой,
Мне признайся, парень,
Кто же ты такой!
Твой пиджак оранжевый,
Галстук голубой
Сводят меня к присмерти,
Жаль, что ты не мой.
Песня льется мощною
Кипятком- струей,
Голос твой горячий не дает покой.
Кудри твои в локоны
Хочется завить,
На тебя смотрю я,
И хочу я жить!!!
Твой талант, не свойственный
Больше никому,
Как тебе достался,
Видно, знать положено
Небу одному.
Из свободы соткан ты
И поешь о ней,
И ни с кем не дружишь лучше ты,
Чем с ней!
Струн гитар коснешься ты-
Музыка звучит,
Задеваешь струны ты
У моей души!
На тебя смотрю я,
Как в последний раз,
Кажется, что растворюсь
Я в тебе сейчас.
Губы пересохли,
Тело, будто, в зной,
Поглощаешь ты меня,
Тянешь за собой!
Восхищает БЕСКОНЕЧНО
Образ твой иной,
Точно, ты- инопланетный,
Жаль, ТАЛАНТ,
Что ты не мой...


Рецензии