Подкрался вечер незаметно...

Подкрался вечер незаметно
И стало пусто за окном;
Считаю прожитые лета
Я на Земле уже давно.

Луна, коснувшись крыши дома,
Посеребрила полумрак;
Мой День Рожденья, всё знакомо,
Но в тоже время всё не так.

Мерцанье звёзд в зрачках застыло
И мысли слились с тишиной;
Пытаюсь вспомнить то, что было,
Но было это ли со мной?

Блеск Бытия переместился
На пламя тающей свечи;
День, что сегодня мне приснился
Исчез в объятиях ночи…

2006


Рецензии