Я придумаю...

***
Я придумаю шум ледохода,
Треск сорвавшихся льдов с тормозов.
Лишь бы не подкачала погода,
Не сменила поток термозон.

Я придумаю песню в скворечне
И на детской площадке лапту.
Моя мама из Вечности Вечной
Молча руку подаст мне: "Я тут..."
2006-04-26


Рецензии
Треск сорвавшихся льдов с тормозов
ах!!!!!!!! аж слышно стало!!! ))
СТИХИ :)

Валерий Волковский   12.02.2009 01:56     Заявить о нарушении