no name

Слово за словом,
Смысл - где-то близко.
Немногое видно, но чувства - не врут.
Есть что-то в новом,
Но новое - низко.
Дни наши с осенью вместе уйдут.
Душа, словно шлюха,
Готова отдаться
За странную плату - за новое всё.
Падаем глухо,
Нам не остаться,
Но сейчас все иначе, сейчас все твое.
Слово за словом,
Губы дрожали
От страсти? От страха? Не важно, поверь.
Низкое новое,
Нам его дали.
Но скоро забудет нас лишняя дверь.


Рецензии