Теплообмен в природе

Рождаясь, мы привносим в мир тепло.
Так нужно сохранить его на долго!
Нести его извне, и внутрь
Для себя, да и не только…

Воюет добрый мир с реальностью,
И кто-то скажет, что она жестока и холодна;
А я скажу, что нет реальнее того,
Что Ты извне привносишь
Для себя, да и не только.

23 сентября 2006 год


Рецензии