Все будет путем!

Ты находишься вне досигаемости,
Полчаса под землей и 10 этаж,
Ты решаешь проблему рождаемости,
Повышаешь труд,опыт и стаж.
Терпеливо Пчелайн посылает,
Монотонно твердя отчет,
Абонента приват уважает,
Лишь бы вовремя полный был счет.
А я лезу на стенки, кусаю локти,
Перепутываю пароли,
В бочке меда всегда ложка дегтя,
И на ране достаточно соли.
Я сойду с ума трижды прежде
Чем раздастся в тумане сигнал,
Подбегу к телефону в надежде
И устрою подробный скандал.
Но прервешь меня на полуслове:
Я устал. Ухожу. Извини.
Словно Ельцин в прощальном застолье:
Так тиррада ему сродни.
И вот я, как Россия, не ведам:
А что дальше? Че за фигня?
Он ушел по английски,весь в белом,
И оставил разбитой меня.
Погрущу слегонца саркастически
Но ведь верю, все будет путем.
Он же родину спас практически-
Обеспечил кого-то дитем.


Рецензии