В твоих глазах огонь погас

В твоих глазах огонь погас
Они мертвы как бездна моря,
Ты предала меня в тот раз,
Но заплатила за грех горем.

Предатель будет жить всегда,
Сидеть как демон в человеке,
Но изнутри сгнила душа,
И тлеет сердце век от века…

Я знаю тайну, разгадал,
Секрет, что от меня скрывала,
Тебя давно уж потерял,
Любви моей тебе не надо.

Но как ты жалка, словно тварь,
Что пред ногами пресмыкалась,
Давным-давно, когда-то в старь,
Клыками в голову впивалась.

Повержена, и пронзена копьем,
Низвергнута в Тартар бездонный,
Не вспомним никогда, не воспоем,
Забудем твой полет позорный.

Сгоришь ты в пламени безвестно,
Не возвратишься вновь назад,
Но звезды смотрят бессловесно,
И кровью вдаль горит закат.


Рецензии