когда-нибудь...

Когда-нибудь наступит время,
что будет Мир на всей Земле!
Не будет паспортов и face-контроля,
и без границ возможность путешествовать тебе.
Никто не спросит кто ты есть?
Откуда родом и зачем сюда приехал?
Для чего? На что живешь? И, есть ли есть?
Не будешь никому обузой и помехой...
Ты будешь Гражданин Вселенной,
Свободным Обывателем Земли!...
Парить Ты будешь над Землею бренной...
Когда в иные отойдешь Миры!


2006.02.04

JWM-Klim


Рецензии
идея понятна...))
ещё бы ритм немножко подправить...)

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   07.10.2006 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Дэнн,обязательно подправим...)))
С уважением,
Влад

Владислав Ярмолкович-Клим   07.10.2006 21:25   Заявить о нарушении